MONITOR DA BRASIL RAFT É OURO NO SLALOM 2014

Nem a chuva atrapalhou o brilho das disputas no Parque das Laranjeiras no último dia de provas do Campeonato Brasileiro de Canoagem Slalom 2014, muito pelo contrário: só deixou a competição mais emocionante. Com a participação de 99 embarcações, os atletas mostraram habilidades e a disputa foi acirrada, mas os favoritos levaram a melhor e garantiram o título em suas respectivas categorias.

Três Coroas teve dois representantes vitoriosos na competição, e um deles é nosso monitor aqui na Brasil Raft: Marcelo Nereu garantiu o primeiro lugar no C1 Masculino Júnior, com o tempo de 107.33. Ficamos muito felizes em ter na nossa equipe um campeão no segmento!

marcelo
Marcelo Nereu Júnior, monitor Brasil Raft Park

Gustavo Selbach Júnior foi outro três-coroense que também garantiu o ouro no C1 Masculino Menor terminando em 114.23 a pista de 250 metros.

gustavo
Gustavo Selbach Júnior.

Além destes, os três-coroenses Cássio Petry, Vitor da Silva, Guilherme Mapelli, Ênio Winkler e Vitória Guimarães também se destacaram e subiram no pódio.

Para Ettore Ivaldi, treinador da Equipe Permanente de Canoagem Slalom, o evento cumpriu o seu papel.

“Foi uma competição de alto nível. Primeiro pela organização e também pelos atletas que fizeram sua parte. Acho que estamos em um bom caminho para conseguir bons resultados nos Jogos Olímpicos em 2016”.

E para os organizadores o resultado foi positivo. O evento além de contar com transmissão ao vivo pela SPORTV também teve uma boa organização e foi um exemplo para as próximas competições. Rogério Grade, prefeito de Três Coroas, também acredita que o campeonato atendeu as expectativas.

“Para nós é uma honra sediar um evento deste porte com atletas de todo o país. Isso mostra a nossa força e tradição neste esporte. Além de ser um dos melhores lugares para a prática da canoagem, nossa cidade é um grande celeiro de atletas”, comemorou.

O campeonato é essencial para a definição do Ranking Nacional que legitima o Bolsa Atleta de 2015, e nossa equipe comemora as vitórias três-coroenses e o sucesso do evento.